Горбуша, запеченная под сыром и майонезом) |
Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно)
******************************************************************************************
Продукты, которые понадобятся:
Большая рыбина под названием горбуша, соль, сок лимона, одна луковица, голландский сыр, майонез (по желанию приправы)
Моем размороженную рыбу, режем ее на порционные куски, ложим на решетку для запекания, солим, обрызгиваем соком лимона (и приправами по вкусу и желанию)
Выкладываем поверх нарезанный полу-кольцами репчатый лук.
Наверх натертый голландский сыр.
Поливаем майонезом.
Ставим в разогретую духовку на средний огонь и запекаем до готовности около 20-30-ти минут)
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 2 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
...
Часть 26 - Сайт о вкусном СМАЧНО!
Часть 27 - Рыбные пирожки (рыба в кляре) - Вам понравится!
Часть 28 - Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)
Часть 29 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 30 - СУДАК в сырном суфле
...
Часть 48 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 49 - 50 рецептов соусов и маринадов для рыбы
Часть 50 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |