А - ля лазанья.
****
Приготовила вот такое блюдо.
Получилось очень вкусно.
Рецепт.
Для него необходимо : 1 лаваш , 500 г мясного фарша , 200 г соленых огурцов ( у меня маринованные ) , 1 морковь , 200 г тертого сыра , 1 болгарский перец , кетчуп , майонез , кинза , укроп, соль , специи.
*
Приготовить фарш для лаваша . Вначале потушить мясной фарш , туда добавить нарезанные соленые огурцы , нарезанную морковь , нарезанный сладкий болгарский перец . Добавить соль , специи по вкусу . Все тушить до готовности .
На разложенный лаваш выложить приготовленную овощно - мясную смесь , посыпать укропом , кинзой . Затем смешать кетчуп с майонезом ( можно горчицу с майонезом ) и смазать этой смесью фарш . Посыпать тертым сыром . Свернуть в рулет и поставить в духовку выпекаться до образования румяной корочки , время от времени поливая поверхность маслом. Рулет готов через 20 - 30 мин.
|