Чебуреки заварное тесто |
примерно 4 стакана муки
1,3 стакана воды
1 яйцо
1 стол. ложка масла
0,5 ч. ложки соли
1 ст.л водки
Воду вскипятить с солью и маслом, заварить в ней 0,5 стакана муки, вбить яйцо и быстро перемешать,чтоб не было комочков.,добавить водку.Вымешивать, добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать расстояться не меньше часа (дольше - даже лучше).
Серия сообщений "рецепты теста":
Часть 1 - Рецепты по ГоСТу -разные
Часть 2 - Дрожжевое тесто: советы и хитрости
...
Часть 7 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 8 - ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Часть 9 - Чебуреки заварное тесто
Часть 10 - ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ ( Супер рецепт!!!)))
Часть 11 - Сайт о вкусном СМАЧНО!
...
Часть 13 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 14 - Тесто для сладких булочек и ватрушек
Часть 15 - Рецепт теста для чебуреков на кипятке
Рубрики: | Вкусняшки/выпечка Вкусняшки/из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |