-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali-52006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 5314
Комментариев: 230
Написано: 5609


Украинский "Просол" - для любителей маринованной рыбки!

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Украинский "Просол" - для любителей маринованной рыбки!

украинский просол маринуем рыбу
Ну очень просто! Подходит и для морской, и для речной рыбки.
Приготовление:
Любое количество рыбы (порезаной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа.
Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом.
Через 3 часа уксус слить, но не полностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость, переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом.
украинский просол маринуем рыбу
В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!

Автор Ксю с форума сайта "Моя хлебопечка"

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 2 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
...
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И РЫБНОГО ФИЛЕ
Часть 19 - Рыбка "Вкусно-Чесночная"
Часть 20 - Украинский "Просол" - для любителей маринованной рыбки!
Часть 21 - Рыбка "Вкусно-Чесночная"
Часть 22 - скумбрия холодного копчения.
...
Часть 48 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 49 - 50 рецептов соусов и маринадов для рыбы
Часть 50 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку