Украинский "Просол" - для любителей маринованной рыбки! |
Ну очень просто! Подходит и для морской, и для речной рыбки.
Приготовление:
Любое количество рыбы (порезаной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа.
Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом.
Через 3 часа уксус слить, но не полностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость, переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом.
В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!
Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 2 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
...
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И РЫБНОГО ФИЛЕ
Часть 19 - Рыбка "Вкусно-Чесночная"
Часть 20 - Украинский "Просол" - для любителей маринованной рыбки!
Часть 21 - Рыбка "Вкусно-Чесночная"
Часть 22 - скумбрия холодного копчения.
...
Часть 48 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 49 - 50 рецептов соусов и маринадов для рыбы
Часть 50 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |