Жареные пирожки по рецепту прабабушки |
Ингредиенты для пирожков:
1 кг муки,
Пол-литра молока,
3 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
30 гр. Дрожжей,
2 яйца,
Начинка по-вкусу: жареные грибы, капуста, картофель, варенье, повидло.
Способ приготовления:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке.
2. Засыпьте половину муки, хорошо перемешайте, так, чтобы не было комочков.
3. На полчаса поставьте тесто в теплое место для подъема.
4. Когда опара поднимется добавьте в нее яйца, растопленное масло, соль, сахар и хорошо перемешайте.
5. После этого засыпьте остальную муку. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
6. Замешанное тесто снова поставьте на час в тепло.
7. Пока тесто поднимается нужно приготовить начинку.
8. Это может быть жареная капуста, картофель или варенье.
9. Пирожки лучше жарить на растительном масле на сковороде.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:
Овощной диетический шашлык Ассорти
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 13 - Салат-закуска 3 в 1
Часть 14 - Рулетики Курочка ряба
Часть 15 - Жареные пирожки по рецепту прабабушки
Часть 16 - Фасоль под сырным соусом
Часть 17 - Роллы "По-домашнему"
...
Часть 28 - Необычные блюда из пива
Часть 29 - Видеорецепт: вкусная закуска из баклажанов
Часть 30 - Маринованые баклажаны
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Универсальное тесто-2
Часть 2 - ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ
...
Часть 4 - учимся делать вареники косичкой
Часть 5 - Секреты успеха вкусных пирогов
Часть 6 - Жареные пирожки по рецепту прабабушки
Часть 7 - Очень наглядный видео-рецепт бисквита
Часть 8 - ЛИСТЫ ЛАЗАНЬИ - РЕЦЕПТ
...
Часть 22 - Выкрутасы с тестом
Часть 23 - Слоённые шедевры.
Часть 24 - ПЫШНЫЙ БИСКВИТ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |