Куриные желудки, запечённые в кефире |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116705 |
Серия сообщений "субпродукты":
Часть 1 - Куриные желудки, запечённые в кефире
Часть 2 - Нежные печёночные котлетки
Часть 3 - Котлеты печеночные "Вариант"
...
Часть 5 - Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает!
Часть 6 - Сайт о вкусном СМАЧНО!
Часть 7 - Куриная печень по-итальянски (Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка!!!)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |