-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali-52006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 5314
Комментариев: 230
Написано: 5609


Горбуша, запеченная под сыром и помидорами

Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения katya71 Горбуша, запеченная под сыром и помидорами.

Фото рецепта «Горбуша, запеченная под сыром и помидорами»

Ингредиенты:

Горбуша свежемороженная

Лук репчатый

Помидоры

Сыр твердый

Майонез

Рецепт приготовления:            

Горбушу разморозить, разделать на 2 филе, каждое из которых нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Уложить в форму зля запекания, смазать майонезом.

Сверху на каждый кусочек разложить тоненькие колечки лука и кружочки помидоров.

Налить в форму немного воды.

Запекать в духовке при 200 гр 15 минут.

Затем посыпать рыбу тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до золотистой корочки.

Рыбка получается очень нежная и сочная. Очень вкусно с картофельным пюре. Водичку, оставшуюся в форме, можно использовать в качестве подливки.

Рецепт с сайта Власть Вкуса,автор Никулкина Ольга. http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4344.

 

 

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 2 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
Часть 3 - Ленивая семга.
Часть 4 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
...
Часть 48 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 49 - 50 рецептов соусов и маринадов для рыбы
Часть 50 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку