Горбуша, запеченная под сыром и помидорами |
Ингредиенты:
Горбуша свежемороженная
Лук репчатый
Помидоры
Сыр твердый
Майонез
Рецепт приготовления:
Горбушу разморозить, разделать на 2 филе, каждое из которых нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Уложить в форму зля запекания, смазать майонезом.
Сверху на каждый кусочек разложить тоненькие колечки лука и кружочки помидоров.
Налить в форму немного воды.
Запекать в духовке при 200 гр 15 минут.
Затем посыпать рыбу тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до золотистой корочки.
Рыбка получается очень нежная и сочная. Очень вкусно с картофельным пюре. Водичку, оставшуюся в форме, можно использовать в качестве подливки.
Рецепт с сайта Власть Вкуса,автор Никулкина Ольга. http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4344.
Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Маринованная сельдь «Пузанок»
Часть 2 - Горбуша, запеченная под сыром и помидорами
Часть 3 - Ленивая семга.
Часть 4 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
...
Часть 48 - Скумбрия почти горячего копчения
Часть 49 - 50 рецептов соусов и маринадов для рыбы
Часть 50 - Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |