5 лучших рецептов приготовления вкуснейших блинов + советы, которые помогут испечь идеальные блины |
Советы, которые помогут испечь идеальные блины
Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
Серия сообщений "-завтраки":
Часть 1 - Завтраки недели. Лучшие рецепты (выпуск 11)
Часть 2 - Яйца-пашот "Мешочки"
...
Часть 7 - Творожники на завтрак
Часть 8 - Завтраки недели. Лучшие рецепты (выпуск 12)
Часть 9 - 5 лучших рецептов приготовления вкуснейших блинов + советы, которые помогут испечь идеальные блины
Часть 10 - Минутный завтрак в лаваше или вкусная альтернатива пицце - так и тает во рту
Часть 11 - Вкусная и яркая, пикантная свекольная намазка на хлеб с нежной кремовой текстурой - закуска всего за пару минут
...
Часть 28 - «Драчёна»🍴нереально пышная вкуснятина из обычных яиц 🍴с омлетом не сравнится🍴
Часть 29 - Чесночно-сырные гренки. Идеальное дополнение к первому блюд
Часть 30 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ
Рубрики: | Готовим дома/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |