Рыбка в горшочке. Ну очень вкусно! |
Ингредиенты:
Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Большая луковица
Несколько долек чеснока
Сливочное масло – 30 г
Сметана – 150 г
Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
Молотый черный перец, соль
Приготовление:
1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на .
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Капуста с рёбрышками из духовки
Часть 2 - >Овощи с мясом в горшочках. Быстро и вкусно!
...
Часть 28 - Как правильно готовить в горшочках
Часть 29 - Картошечка с охотничьими колбасками
Часть 30 - Рыбка в горшочке. Ну очень вкусно!
Часть 31 - Фасоль с мясом в горшочке по-турецки. Фасоль в томате
Часть 32 - Каша из тыквы, 30 лучших рецептов
...
Часть 39 - Текст сообщения утерян
Часть 40 - Обалденная тыква с мясом
Часть 41 - Гречка в горшочке от Ольги Матвей
Рубрики: | Готовим дома/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |