Бараньи ребра из горшочка |
Для приготовления данного блюда нужно взять бараньи ребра, уложить в горшочек, добавить 4 картошины, залить мякотью свежих помидор, посолить и добавить специи. Тушить не менее 2-х часов. За 10 минут до подачи добавить в горшочек обжаренный лук и пару долек чеснока (раздавив предварительно). Очень вкусно получаетя, и просто готовить.
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Капуста с рёбрышками из духовки
Часть 2 - >Овощи с мясом в горшочках. Быстро и вкусно!
Часть 3 - Бараньи ребра из горшочка
Часть 4 - Жаркое в горшочках
Часть 5 - Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
...
Часть 39 - Текст сообщения утерян
Часть 40 - Обалденная тыква с мясом
Часть 41 - Гречка в горшочке от Ольги Матвей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |