-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali-46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2011
Записей: 20894
Комментариев: 922
Написано: 23483


Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни

Пятница, 03 Августа 2012 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни

3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34790 (604x403, 26Kb)

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте.


Также по теме:

Овощные мини-оладьи со сметанно-чесночным соусом

Жареный картофель "Оригинальный"

Два блюда тайской кухни

У вас получится блюдо с тайским акцентом, потому что мы используем в его приготовлении соевый соус, пасту карри и кокосовое молоко. А если вы подадите это блюдо с острым соусом, который вы подберете по своему вкусу, блюдо уйдет на ура.

 

Ингредиенты: 
 
Яйца  — 5 Штук
Кокосовое молоко  — 3 Ст. ложка
Красная паста карри  — 1 Чайная ложка
Соевый соус  — 1 Ст. ложка
Лимонный сок  — 2 Ст. ложка
Тигровые креветки  — 10 Штук
Кинза — 0 По вкусу (для украшения)
 
Количество порций: 5-7 
 
Рецепт "Фаршированные яйца фьюжн":
 
1. Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34786 (500x333, 14Kb)
 
2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст.ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34787 (500x333, 22Kb)
 
3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте.
 
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34788 (332x332, 21Kb)
 
4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.
 
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34789 (500x333, 30Kb)
Рубрики:  Готовим дома/кухня народов мира
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку