Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Nataleyka
Nataleyka
Аватар Nataleyka
-
Рубрики
Осень
(3)
Кофе
(2)
Кошки
(2)
Ромашки
(1)
Жизнь
(1)
Кулинарные рецепты
(1)
Любовь
(1)
Доброе утро
(1)
День рождения
(0)
Счастье
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (9)
астрология
кошки
кулинария
мистика
музыка
природа
танцы
философия
юмор
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
Фоны_для_вас
СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК
Мир_клипарта
-
Статистика
Создан: 14.10.2018
Записей: 21
Комментариев: 1
Написано: 25
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Очень вкусная закуска
Вторник, 16 Октября 2018 г. 00:35
+ в цитатник
Цитата сообщения
mimozochka
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Пять начинок для фаршированных яиц.
Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок, которые вы полюбите
Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным.
Сливочно-свекольная начинка
Она понравится вам и своим ярким цветом, и нежным вкусом.
На 4-6 яиц возьмите:
1 маленькую варёную свеклу;
50-70 гр сливочного сыра;
соль, перец, тимьян по щепотке.
Варёные яичные желтки смешиваются в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции. Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.
Ароматная грибная начинка
На 6 яиц возьмите:
4 ст. л. майонеза;
250 гр. шампиньонов (или любых других грибов);
1 ст. л. раст. масла;
небольшой пучок петрушки;
соль, перец.
Натрите на тёрке грибы (или порежьте очень мелко), обжарьте на масле до готовности (это довольно быстро). Тем временем смешайте майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу. Добавьте грибы и наполните начинкой белки.
Жареные фаршированные яйца с ветчиной
Уверены, таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали!
На 5 яйц возьмите:
2 ст. л. ветчины (мелко порезанной);
1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
2 ст. л. 30 % сливок (необязательно);
2 ст. л. раст. масла;
панировочные сухари, соль, перец.
Смешайте желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. масла и сливками. Посолите, поперчите. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на 1 ст. л. масла со стороны начинки до хрустящей корочки.
Начинка «Сливочный лосось»
Она точно понравится любителям роллов и суши!
На 6 яиц приготовьте:
2 ст. л. сливок 30 %;
85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу);
1/2 ч. л. сока лимона;
3 ст. л. сливочного сыра;
2 ст. л. мелко нарезанного укропа;
соль, перец.
В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите. Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.
Свежая начинка из шпината и сыра
Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично. Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!
На 12 яиц возьмите также:
1 стакан порезанного шпината;
2 ст. л. с горкой сливочного сыра;
соль, перец.
Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавьте немного растительного масла. Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!
Источник
Рубрики:
Кулинарные рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataleyka/post442279367/">Очень вкусная закуска</a><br/> Пять начинок для фаршированных яиц. Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок, которые вы полюбите Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nataleyka/post442279367/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти