-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATAL-SERG

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1576


Кулинария.

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачково-картофельные оладьи



1 луковица
3 картофелины
2 ст. л. муки
2 яйца
1 молодой кабачок или цуккини
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. соли
растительное масло для жарки

Если у вас есть блендер, то вам повезло. Тесто вы сможете приготовить очень быстро. Возьмите лук. Почистите его и порежьте дольками. После возьмите кабачок и картофель. Все помойте, почистите и порежьте на небольшие кусочки. Положите овощи в блендер и размельчите. Добавьте к ним яйца, муку, чуть крахмала и щепочку соли. Если у вас нет блендера, то овощи надо натереть на терке, а потом смешать их с остальными необходимыми ингредиентами.
Ставим на огонь сковороду, заливаем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон. Кушать оладьи вкуснее всего со сметаной. Такая еда понравится даже самому маленькому члену вашей семьи.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

[url=http://eda-recepty.com/cooking/909-kabachkovo-kartofelnje-oladi]источник
Рубрики:  Вкусняшки.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку