-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натако

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1520


Рыба в луковом кляре

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина

DSC00461 (640x426, 81Kb)

Необычный кляр на кукурузном крахмале с луком, попробуйте! Кукурузная мука придает корочке красивый цвет и хрустящий вкус ...


400г рыбного филе
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 ст лож майонеза
2 ст лож кукурузного крахмала
соль,перец
лимонный сок


Способ приготовления:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Луковицу измельчить блендером, можно натереть на терке, добавить яйцо, майонез, крахмал и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре,с двух сторон,на маленьком огне.
Приятного аппетита!

p.s. В остатках кляра обмакнула кольца лука (еще одну луковицу взяла) и тоже обжарила :)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку