-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натако

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1520


Печеночный тортик с немного необычной прослойкой...

Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:35 + в цитатник

1. берем печенку (какую любите, я чаще использую говяжью, но иногда куриную). Примерно 0,5 кг. Измельчаем с помощью мясорубки.
2. Затем добавляем к печени 2 яйца, стакан молока, молотый черный перец, муки (столько, чтобы тесто получилось как на оладьи)
Перемешиваем нашу печеночную смесь.
3. Затем на раскаленой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем в виде таких блинчиков с двух сторон
4. Затем горячий обжаренный печеночный блин мажем слоем майонеза с чесноком (майонез перемешиваем заранее именно с таким количеством чеснока, с которым любите. Можно острее, можно нежнее).
5. Следующий слой - тертая вареная морковь с чесноком и майонезом (естественно на блинчик кладем)
6. Следующий слой - чесночный майонез и маринованные огурчики.
7. Следующий слой - чесночный майонез и свежие помидоры
8. Завершаем наш тортик, укладываем последний блинчик. 
Можно украсить его майонезом, зеленью, - чем угодно по вкусу. Я просто поленилась))))
9. Наш печеночный тортик остужаем, даем ему пропитаться и нарезаем как торт.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку