Говядина с медом по-тунисски
|
|
Четверг, 16 Августа 2012 г. 13:26
+ в цитатник
![](http://cs301112.userapi.com/v301112796/12cfa/R7wtvQsRneA.jpg)
Ингредиенты:
500 г говядины
200 г очищенных каштанов
100 г очищенного миндаля
50 г изюма
1/2 соленого лимона
6 ст. л. крахмала
3 ст. л. меда
3 ст. л. уксуса
Инструкция: Разрезать мясо на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на 3/4 водой и варить мясо 1,5 часа вместе с каштанами, предварительно вымоченными в течение 8 часов. Когда мясо сварится, а бульона останется 1 литр, отлить 1 стакан бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал. Процедить эту смесь через сито, поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготовленную смесь, постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм, мелко нарезанный соленый лимон. Когда блюдо загустеет, снять с огня. Подать холодным.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-