-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натако

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1520


Закуска Багет в духовке

Вторник, 19 Июня 2012 г. 09:09 + в цитатник

Ингредиенты:

2 французских багета
5 яиц
1/3 стакана жирных сливок
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм швейцарского тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его. 
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки
5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку