-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натако

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1520


Котлеты рыбные по-японски

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 20:44 + в цитатник

Ингредиенты:
Морской окунь, скумбрия (филе) – 250 г.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Вино десертное – 2 ст. л.
Соус соевый – 1\2 ч. л.
Сахар – 1\2 ч. л.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Салат листовой, редис, огурец – для подачи.
Приготовление:
1. Белок взбейте с сахаром до появления пены.
2. Филе пропустите через мясорубку, добавьте желток, взбитый белок, муку, вино. Посолите, поперчите, перемешайте.
3. Фарш выложите на разогретую с маслом сковороду и жарьте с двух сторон по 5-7 минут – до золотистого цвета.
4. Блюдо можно употреблять холодным и горячим, нарезав на порционные кусочки и полив соевым соусом.
5. Подавайте с овощами.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку