-Цитатник

Курица - (0)

Сколько блюд можно приготовить из 1 курицы? Еврейский ответ: 8 блюд Много сказано о еврей...

>Необычный пирог из лаваша и капусты - (0)

strong>   Сегодня я предлагаю вам превратить обычный лаваш и капусту в праздничн...

Без заголовка - (0)

Суперпродукты для перенесших раковое заболевание Существуют продукты, которые предотвращают ра...

Осенние рецепты для семейного ужина - (0)

Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина Какая хозяйка не печет пирогов? Ведь это ...

Стопы . Массаж - (0)

Китайский массаж стоп Цзяо Ань Мо с нуля Артем Бутенко - незрячий мастер, обладающий свер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natajawa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2009
Записей: 1770
Комментариев: 71
Написано: 1926


>Необычный пирог из лаваша и капусты

Четверг, 18 Марта 2021 г. 05:35 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ strong>

4121583_Screen_Shot_031621_at_04_15_AM_006 (700x459, 482Kb)
 
Сегодня я предлагаю вам превратить обычный лаваш и капусту в праздничный пирог: получается вкусно, просто и недорого. Вкус и вид у пирога замечательный, ингредиенты самые простые и готовится легко и просто. Если вы еще не пробовали его, приготовьте и убедитесь в этом сами!
 
 

Ингредиенты:

✔Капуста - 450-550 гр.

✔Лук - 1 шт.

✔Морковь - 1 шт.

✔Лаваш - 3-4 листа

✔Соль, перец, куркума - по вкусу

✔Растительное масло - для жарки

✔Яйца - 2-3 шт.

✔Сметана - 150 мл. , молоко - 250 мл.

✔Сыр - 60-70 гр.

 
Приготовление:
 
мелко нарезаю капусту, обжариваю на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь
 
Добавляю в сковороду капусту, перемешиваю и готовлю на среднем огне, время от времени помешивая, до готовности. В конце добавляю соль, перец по вкусу и щепотку куркумы. Начинка для пирога готова
 
 
Перехожу к приготовлению заливки: в миске смешиваю яйца с молоком и сметаной, добавляю соль, перец по вкусу, перемешиваю и заливка тоже готова
 
На каждый лист лаваша выкладываю начинку
 
Сворачиваю в рулет и разрезаю на равные части, примерно такие, как высота используемой формы для выпечки
 
Нарезанные кусочки выкладываю в смазанную маслом форму для выпекания срезом вниз. Далее выливаю в форму заливку и отправляю пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут, смотрите лучше по своей духовке. 
 
 
По желанию за 5-7 минут до готовности пирога, посыпаю его сверху натертым сыром, хотя, он и без сыра получается очень вкусным и ароматным.
 
Пошаговые фотографии рецепта приготовления:
 

1.
Screen Shot 03-16-21 at 04.15 AM 001 (700x459, 660Kb)

2.
Screen Shot 03-16-21 at 04.15 AM 002 (700x459, 665Kb)

3.
Screen Shot 03-16-21 at 04.15 AM 003 (700x459, 515Kb)

4.
Screen Shot 03-16-21 at 04.15 AM 004 (700x459, 603Kb)

5.
Screen Shot 03-16-21 at 04.15 AM 005 (700x459, 499Kb)

6.
Screen Shot 03-16-21 at 04.15 AM (700x459, 608Kb)

7.
Screen Shot 03-16-21 at 04.15 AM 006 (700x459, 482Kb)
 
 
Попробуйте, это действительно очень вкусно и просто!
Рубрики:  Выпечка
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку