Сколько блюд можно приготовить из 1 курицы? Еврейский ответ: 8 блюд Много сказано о еврей...
>Необычный пирог из лаваша и капусты - (0)strong> Сегодня я предлагаю вам превратить обычный лаваш и капусту в праздничн...
Без заголовка - (0)Суперпродукты для перенесших раковое заболевание Существуют продукты, которые предотвращают ра...
Осенние рецепты для семейного ужина - (0)Овощные пироги: осенние рецепты для семейного ужина Какая хозяйка не печет пирогов? Ведь это ...
Стопы . Массаж - (0)Китайский массаж стоп Цзяо Ань Мо с нуля Артем Бутенко - незрячий мастер, обладающий свер...
Царская ватрушка + 52 рецепта ватрушек |
Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Некоторые называют этот творожный пирог "Царской ватрушкой" и это название очень ему подходит. Сегодня я приготовила царскую ватрушку с абрикосовым джемом, что придало ей пикантную кислинку и неповторимый аромат.
Маргарин натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем.
Руками растереть в однородную крошку. Это будет тесто для нашей "ватрушки".
Творог растереть с яйцами и сахаром в пышную массу.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить половину теста. Сверху равномерно распределить творожную массу.
На творожную массу выложить слой абрикосового джема.
Сверху равномерно распределить оставшееся тесто-крошку. Выпекать царскую ватрушку при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Царскую ватрушку остудить в форме, уже полностью остывшую нарезать и подавать.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | здоровье/еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |