-Цитатник

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян - (0)

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян За счастье просто жить Я принимаю данность,...

Ты так изысканна...Giuseppe Armani... - (0)

ஐ♥Ты так изысканна...Giuseppe Armani♥ஐ Ты так изысканна и так неж...

Антикварная лавка. Серебро. - (0)

Антикварная лавка. Серебро.   1. 2. 3. 4. 5. ...

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ. - (0)

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ.   1. ...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:24 24.09.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATAHART

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей: 7238
Комментариев: 13019
Написано: 23018


Чесночные узелки.

Суббота, 14 Июля 2012 г. 14:45 + в цитатник

           Чесночные узелки.

 

 

3437398_1_3_ (590x664, 86Kb)

 

 

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Предлагаем вам испечь «Чесночные узелки».

 

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


Для этого вам понадобится тесто для пиццы.
 

Для теста:

250 мл. теплой воды.
Примерно 400 г. белой муки.
1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложка соли.
1 ч. ложка сухих дрожжей.
1 ст. ложка оливкового масла.

Соединить вместе все ингредиенты, месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, тесто должно получится мягкое, но оно не должно прилипать к рукам. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.

Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.

 

Рецепты. Чесночные узелки


Разрежем тесто на полоски.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 


Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

 

Рецепты. Чесночные узелки

 

Приятного аппетита!

 

 

Источник:  http://geohobby.ru/enc/chesnochnyie_uzelki.html

 

 

Рубрики:  Кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Sovushka67   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 20:42 (ссылка)
Какая, должно быть, "нямочка"! Они, наверное, с борщом вместо хлеба очень вкусны)).
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать сделать, вроде ничего сложного...
Забираю себе))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июля 2012 г. 20:59ссылка
Да, рецепт напоминает пампушки к борщу... А с чесночком!!! Ах!!!)))))))))))
Sovushka67   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 21:05 (ссылка)
Не дразните)), у нас ночь на дворе - кушать уже нельзя!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июля 2012 г. 21:12ссылка
Всё, всё, всё.... до завтра..)))))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку