-Цитатник

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян - (0)

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян За счастье просто жить Я принимаю данность,...

Ты так изысканна...Giuseppe Armani... - (0)

ஐ♥Ты так изысканна...Giuseppe Armani♥ஐ Ты так изысканна и так неж...

Антикварная лавка. Серебро. - (0)

Антикварная лавка. Серебро.   1. 2. 3. 4. 5. ...

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ. - (0)

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ.   1. ...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:24 24.09.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATAHART

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей: 7238
Комментариев: 13019
Написано: 23018


Капуста «Пекинская» жареная.

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:05 + в цитатник

    Капуста «Пекинская» жареная.

 

3437398_45f07e6632886246aa8808d29a2_prev (590x331, 39Kb)

 

Пора лета и простых блюд из грядки.

Обычно сорт этой капусты вижу только в оформлениях блюд и салатах. Жаль. Ведь столько много блюд можно приготовить из неё. Пока зреют головки белокочанной капусты, то эта уже созрела и готова к употреблению. Начнём с простого.

Потребуется:

 

 

Капуста  «Пекинская» жареная.
 

 

Капуста «пекинская» 100 – 800 гр.
Морковь 60 гр.
Одно кисло-сладкое яблоко.
Масло растительное на обжарку 4 ст.л.
Чеснок пару зубчиков.
Соль(соевый соус)
Полёт для вкуса в выборе специй просто огромен. Всё упирается только в Ваш вкус и возможности наличия на данный момент оных.

 

 

Капуста  «Пекинская» жареная.
 

 

*Нарезаем капусту поперёк листа очень тонко.

 

 

Капуста  «Пекинская» жареная.
 

 

*Яблоко трём на тёрке крупной. Как и морковь (у меня ещё пока мороженная с осени).

 

 

Капуста  «Пекинская» жареная.
 

 

*Отправляем на сковородку с толстым дном и полив масла начинаем жарить.
Тут есть маленькие хитроопасти:
Крышку не закрываем, иначе получим тушёную.
Начинаем с медленного огня и при выделении сока прибавляем до среднего.
Во время жарки непрерывно помешиваем. То собирая сок, то выпаривая его.

 

 

Капуста  «Пекинская» жареная.
 

 

*Поджарив, добавим чеснок и специи. Можно орехов, кунжута и т.д. Минут не более 10-ти и всё готово.

 

 

Капуста  «Пекинская» жареная.
 

 

*С чем подать и…………………………

 

 

Капуста  «Пекинская» жареная.
 

 

*………………….как оформить? Всё зависит от Вас и желаний.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Источник:   http://nnm.ru/blogs/satsh/kapusta-pekinskaya-zharenaya/

 

 

Рубрики:  Кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Sovushka67   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 11:21 (ссылка)
Капусту люблю всякую: и жареную, и тушеную, и щи-борщи (с нею же...). На зиму обязательно морожу цветную. Такую готовить еще не пробовала.., хотя она у нас на каждом углу продается)).
Спасибо за рецепт! Надо как-нибудь приготовить эту вкуснятину)).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июля 2012 г. 14:47ссылка
Пожалуйста ! Я сама пекинскую капусту только в салатах представляю... А вот рецепт чтобы пожарить, очень интересно...))))))
Перейти к дневнику

Среда, 04 Июля 2012 г. 20:24ссылка
Вы меня сегодня раздразнили своим постом, я захотела жареной капусты)). Но, правда, "пекинской" под рукой не оказалось, приготовила обычную, белокочанную. Пережарила свининки с морковкой, чесночком; смешала с уже пережареной капустой, добавила немного кетчупа (что было дома...), укропчика, соль-сахар (да.., немного сахар добавляю для пикантности...) по вкусу. Ужин готов, и не пришлось особо раздумывать))
Спасибо еще раз за идею)).
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку