-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataha-guseva

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка(только учусь) вязание декорирование домашнего интерьера рукоделие шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 6499
Комментариев: 172
Написано: 6916


Тыквенный чизкейк "Дыхание осени"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тыквенный чизкейк "Дыхание осени"

Такой яркий чизкейк поднимет вам настроение в хмурые осенние дни. Приготовить его несложно,а вкус приятно порадует.
recipes378 (700x524, 283Kb)

В тыквенном чизкейке начинка веселого желто-оранжевого цвета; она очень нежная, мягкая, шелковистая, со спокойным, душевным, сливочно-тыквенным вкусом и довольно сильным, ярким, букетом специй: обязательно корица, мускатный орех, ваниль.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Песочное печенье (Юбилейное, к чаю) - 300 г;
Сливочное масло - 150 г;
Тыква запечённая - 400 г;
Орехи грецкие - 40 г;
Творог - 300 г;
Яйца - 2 шт;
Сахар (100 г для основы,100 г в начинку) - 200 г;
Сливки 15-20% - 50 мл;
Корица молотая - 0,25 ч.л.;
Мускатный орех - 0.25 ч.л.;
Ванильный сахар - 10 г;
Соль (щепотка) ;

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

recipes378-step1 (200x180, 37Kb)Измельчить печенье с орехами, добавить масло и сахар.

recipes378-step2 (200x180, 37Kb)В разъёмной форме из массы выложить дно и бортики, убрать форму на 1 час в холодильник.

recipes378-step3 (200x180, 35Kb)В духовке запечь тыкву.

recipes378-step4 (200x180, 32Kb)Измельчить с помощью блендера в пюре.

recipes378-step5 (200x180, 33Kb)К тыквенному пюре добавить яйца, творог, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль и сливки.

recipes378-step6 (200x180, 28Kb)Всё взбить до однородной консистенции.

recipes378-step7 (200x180, 32Kb)Достать форму и выложить творожную массу в песочную корзинку.Разровнять верх.Поставить в разогретую духовку на 170 градусов.

recipes378-step8 (200x180, 37Kb)Выпекать около 50-ти минут.Готовый чизкейк оставить при открытой дверце до полного остывания.Убрать на 3-4 часа в холодильник. Затем нарезать острым ножом на порции.
joric.ru
Рубрики:  разное вкусное/Торты, сладкие пироги
Хэллоуин

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку