-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataGrig

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2013
Записей: 2224
Комментариев: 20
Написано: 2280


Без заголовка

Понедельник, 06 Ноября 2023 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сногсшибательный куриный рулет мраморный

snogsshibatelny-kuriny-rulet-mramorny-ready0-w546h546 (546x546, 40Kb)
Благодаря рецепту, как приготовить сногсшибательный куриный рулет Мраморный, можно забыть о покупке колбасы. Такой вариант будет гораздо вкуснее, экономнее и полезней покупных мясных деликатесов.

Курица — 1,5 кг
Сало — 100 г
Паприка — 1 ст.л.
Желатин — 30 г
Чеснок — 4 Зубчика
Соль и специи — По вкусу

Первым делом занимаюсь подготовкой мяса, поскольку у меня целая курица, то разделяю ее на части, затем отделяю мясо от костей и кожи.Получившиеся кусочки нарезаю кубиком острым ножом, можно измельчить в блендере, но не делаю фарш, а именно кусочками.Свежее сало (без мясной прорези) нарезаю мелко и добавляю к курице.Чищу чеснок, выдавливаю его через пресс к мясу, перемешиваю.К мясному фаршу добавляю соль и специи (паприку, черный молотый перец), желатин.Хорошенько перемешиваю массу, выкладываю ее в пакет для запекания (можно на фольгу).Сворачиваю плотно рулет, для уверенности я еще перемотал его плотной ниткой (натуральной).Отправляю рулет в духовку, выпекаю при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый рулет сразу не достаю из рукава, а оставляю до полного остывания, а затем уже нарезаю кусочками.

https://nakukhne.ru/
Рубрики:  Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку