датский свекольный паштет |
Отличная закуска на любой случай.
Ингредиенты:
В чашу блендера сложить кусочки свеклы, обжаренный лук, сыр:
Добавить измельченные обжареные семечки, чеснок, мед, соль, перец, майонез:
Перебить до однородности. Досолить по вкусу. Подавать охлажденным:
Серия сообщений "Свёкла":
Часть 1 - Свекольно-ореховые шарики
Часть 2 - Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом
...
Часть 9 - Свекольные котлеты
Часть 10 - Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир
Часть 11 - Датский свекольный паштет
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |