-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataful

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2011
Записей: 3085
Комментариев: 122
Написано: 3292


Лавашные пирожки с капустой

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Лавашные пирожки с капустой

http://4.bp.blogspot.com/_8Zmp3HB6ZNc/TPymLSA8P1I/AAAAAAAAB4U/m1WXUfpdyVc/s1600/%25D0%259B%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5+%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B8.jpg



Тонкий лаваш - 1 шт.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 90 г
Капуста свежая - 250 г
Соль
Перец
Кетчуп - 2 стол. лож.
Растительное масло для жарки

Приготовим начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.
 

Этим временем тонко нашинкуем капусту. Я брала пекинскую. Она нравится мне нежной структурой, сочностью, более мягким вкусом и отсутствием специфического запаха (если сравнивать с белокочанной). Добавляем капусту на сковороду.



Продолжать обжаривать овощи до мягкости капусты. Посолить и поперчить овощи по вкусу. Добавить кетчуп или томатную пасту. Если капуста суховата, то можно добавить немного воды.



Тушить овощи до готовности.
Лаваш разрезать на 4 части. Вы можете разрезать на столько частей, на сколько вам удобно.
На край лаваша положить начинку. Завернуть лаваш конвертиком, подгибая бока вовнутрь.



Теперь можно на растительном масле обжарить лавашные пирожки до румяной корочки.
Подавать горячими. Но я хочу вам сказать, что когда пирожки остынут, они такие же вкусные.
Из этого количества продуктов у меня получилось 4 больших пирожка.


Автор: Виктория на http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.com/2010/12/blog-post_06.html

Рубрики:  лаваш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку