-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natafilip

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Всё_для_блога Picnic_Time Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2013
Записей: 216
Комментариев: 23
Написано: 420


Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Рыба как раки! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

5177462_Image_2 (700x392, 232Kb)

Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. Благодаря укропу и специям, рыба становится чем-то похожа на вареных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой – кинг клип.

Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде: Минтай или хек – 800 г Лук – 2 шт. (небольшие) Морковь – 1 шт. Сливочное масло – небольшой кусочек (чем больше, тем будет вкуснее и сливочнее) Стебли укропа – 1 пучок (я использую только стебли, можно взять и верхнюю зеленую часть) Лавровый лист – 1 шт. Соль и черный перец по вкусу

1. Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и черную пленку внутри, нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить, пока будем заниматься овощами.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно. Я использую именно стебли укропа без верхней зелени, для салата они жестковаты, а для этого рецепта как раз хорошо подходят.

3. На сковородку кладем сливочное масло. Чем больше сливочного масла, тем вкуснее будет соус и сочнее рыба. Далее выкладываем на сковороду половину лука и морковки. На овощи кладем кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь. Все посыпаем укропом, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.

4. Накрываем крышкой и томим 20-25 минут до полной готовности рыбы.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку