-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natadzen35

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2016
Записей: 58
Комментариев: 1
Написано: 60





Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный десерт не требующий выпечки-торт «Нежность»

3424885_nezhnostsamyjvkusnyjdesert (700x392, 41Kb)

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком.

Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.

Ингредиенты для крема:

  • 200 г печенья
  • 3 яйца
  • 250 г сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  Сладкое без выпечки

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блины из кабачков: идеальный летний рецепт

3424885_1 (700x365, 87Kb)

Пришло лето, и хочется привнести в знакомые рецепты что-то новое, соответствующее сезону. Например, добавить в привычные блинчики богатые витаминами и низкокалорийные кабачки.

Сомневаешься стоит ли? Мы назовем тебе 7 причин, чтобы готовить такие блинчики весь летний сезон.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидоров «Пальчики оближешь» на зиму

3424885_salatnazimupomidory01 (600x400, 209Kb)

Этот отличный салат, у которого основным овощным компонентом являются помидоры, подойдет на все случаи жизни. Салат из помидоров «Пальчики оближешь» станет вам зимой аппетитной закуской, дополнением к гарниру или просто к картошке.

Летом и осенью, когда урожайное изобилие овощей напоено солнцем, заготовить салат из помидор на зиму не предоставляет особого труда и материальных затрат. Но аппетитное витаминное содержимое банок в насыщенной желатиновой заливке порадует вас чудесным вкусом и спровоцирует облизать пальчики в холодную зимнюю пору. 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая фруктовая кислинка и сливовый аромат- маринованные помидоры с алычой

3424885_pomidorysalychoi_1_ (600x400, 231Kb)

Оказывается, ассорти на зиму может быть не обязательно только овощным или только фруктовым. Овощи с фруктами отлично сочетаются в банках, дополняя друг друга. Помидоры, маринованные с алычой – отличный пример такого ассорти.

Такие помидоры получаются очень вкусными, с легкой фруктовой кислинкой и сливовым ароматом. В заготовку можно не добавлять уксус, так как предполагается, что в качестве ингредиента взята кислая дикая алыча, которая сама является природным консервантом. Если же у вас сладкий сорт алычи, придется в маринад добавить уксус.

 Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры с кислыми яблоками

3424885_1437934536696x389 (696x389, 67Kb)

Что может быть лучше, чем освежающие консервированные помидоры с кислыми яблоками? Эта необычная заготовка пришла к нам из Болгарской кухни. Дополнить что-либо этими чудесными маринадами можно без особых переживаний за вкусовые сочетания.

Ингредиенты:

  • сорта сладких томатов ― до 3 килограмм;
  • яблоко кислое (из расчета на емкость 3 литра) ― 2 штуки.

В маринад входят обязательно:

  • сахар рафинированный ― 54 грамма;
  • соль поваренная ― 2 столовые ложки;
  • основа (вода) ― до полтора литра.

Внимание! Маринад относится к диетическим блюдам, поскольку не включает в себя уксуса. Акцент делается на кислоту яблока и свойства рафинада, как консерванта.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски на зиму

3424885_kabachkinazimu26_1_ (600x400, 245Kb)

Из множества вариантов заготовки овощей особо выделяется рецепт кабачков по-корейски на зиму, который займут достойное место на ваших полках с разносолами. Не известно, заготавливают ли кабачки таким способом корейские хозяйки. Скорее всего, закуска получила название от используемой в ней одноименной приправы для моркови.

Приготовить кабачки по-корейски не сложно, все используемые в рецепте ингредиенты – доступны по цене, особенно в летний и осенний период года. Затратив некоторое время на нарезку и стерилизацию, получите зимой закуску из кабачков с максимально сбереженными витаминами и микроэлементами, так как способ заготовки со стерилизацией позволяет свести тепловую обработку к минимуму.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные помидоры консервированные половинками на зиму

3424885_pomidory_dolkami (640x480, 748Kb)

НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК:
• Помидоры – 5-6 кг
• Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт.
• Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
• Чеснок – 20 зубчиков
• Листья хрена – 10 шт.
• Зонтики укропа – 10 шт.
• Морковь – 3-4 шт.
• Лимонная кислота
Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше).
На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытое печенье-просто,быстро и очень вкусно

3424885_1 (700x371, 95Kb)

Среди тысяч всевозможных наименований к этому печенью приклеилось странное название «Забытое». Но не потому что эта выпечка ни о чём и о ней «все забыли». Дело в том, что после приготовления печенье нужно оставить на несколько часов в покое, а уж затем есть. Но, поверьте, его аромат настолько аппетитный, что выждать 2–3 часа просто невозможно!

По своей сути «Забытое» печенье — это хрустящее безе с шоколадной крошкой и орехами. Если вы с опаской относитесь к работе с яичными белками, этот рецепт разрушит все страхи и опасения. Просто, быстро и очень вкусно!

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДЕ, НЕ УСТУПАЮЩИЙ ПРИГОТОВЛЕННОМУ В ДУХОВКЕ!выпе
Часть 2 - Вкусненько
...
Часть 9 - Домашняя пицца с грибами от Натальи Карпушенковой
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная сельдь

3424885_original_1_ (525x700, 42Kb)

Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Это рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой.

Ингредиенты:

  • сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
  • морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сыр плавленый – 40 г
  • масло сливочное – 20 г
  • масло оливковое – 25 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достойная замена ватрушкам — фигурные рогалики с творогом

3424885_Screenshot_810 (700x443, 359Kb)

Неимоверно вкусные, аппетитные булочки в форме полумесяца станут настоящим лакомством для любителей выпечки с творогом или мягкими сортами сыра. Мягкие, нежные, привлекательные внешне они станут отличным дополнением к утреннему кофе. Подойдет такая выпечка и для того, чтобы устроить чаепитие.  Освоив несложную технику лепки, с начинкой можно экспериментировать бесконечно.

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДЕ, НЕ УСТУПАЮЩИЙ ПРИГОТОВЛЕННОМУ В ДУХОВКЕ!выпе
Часть 2 - Вкусненько
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Домашняя пицца с грибами от Натальи Карпушенковой
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стрептокарпус — продолжительное цветение при минимальном уходе

3424885_139896062277874672 (700x466, 44Kb)

Коллекционеры и любители-цветоводы без устали открывают новые для себя виды и сорта комнатных растений. На смену одним цветам приходят другие. И тут немаловажное значение имеют условия конкретного помещения, ведь требования к своему содержанию у растений различны. С трудностями часто сталкиваются любители красиво цветущих растений. Ведь, как правило, чтобы цветение было продолжительным и обильным, таким экземплярам требуется особый уход. Неприхотливых растений, цветущих в комнатах, не очень много, и один из таких – стрептокарпус.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaKitaeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На что обращают внимание при выращивании огурцов...




0IpJNghiECU (700x542, 518Kb) 

1. Во время появления всходов семядольные листочки могут объесть слизни, поэтому над посеянными семенами лучше сразу поставить банки или половинки пластиковых бутылок.

2. На семядолях появились желтые пятна? Это бактериоз, возбудитель которого был на оболочке семени. Лучше сразу убрать больное растение, чем потом все время бороться с бактериозом.

3. Корневая система у огурцов слабая – малейшая подвижка почвы вызывает обрыв сосущих волосков. Поэтому сорняки лучше срезать на уровне почвы (это угнетает их дальнейший рост), а не выдирать. Почву под огурцами не следует рыхлить, а если она уплотняется после поливки, ее надо замульчировать (присыпать сверху) торфом.

4. Полив должен быть постоянный и равномерный. Нельзя допускать пересыхания почвы в зоне корней, а также поливать холодной водой (ниже 20 °С). Обильный полив следует делать еженедельно так, чтобы почва промокла на глубину около 20 см. В сухую и жаркую погоду поливать приходится 2 раза в неделю.
  Не следует поливать огурцы ежедневно понемногу, потому что это приведет к тому, что корневая система не будет расти вглубь, а расположится у самой поверхности почвы. При малейшем пересыхании почвы такая корневая система будет высыхать, растения начнут вянуть из-за недостатка влаги. Использование гидрогеля при посеве огурцов избавит вас от проблем.

5. При большом перепаде дневных и ночных температур требуется подогрев высоких теплиц в ночное время, иначе зеленцы прекратят расти, а в плодах появится горечь. Кроме того, растения надо подкормить кальциевой селитрой.

6. Обращайте внимание на листья: если на молодых листочках появилась светлая кайма, есть большая угроза заболевания ложной мучнистой росой, которая быстро развивается при слишком высокой влажности воздуха и почвы, особенно в холодную погоду. На взрослых листьях с верхней стороны вдоль жилок возникают желтоватые, маслянистые пятна, на которых с нижней стороны листа появляется беловато-фиолетовый налет. Маслянистые пятна начинают засыхать, постепенно они захватывают всю листовую пластинку.
  Процесс заражения и засыхания листьев идет очень быстро, буквально через несколько дней все растения в теплице выглядят так, как будто стоит глубокая осень. Естественно, ни о каком плодоношении и речи быть не может. При первых признаках болезни прекратите полив, хорошо проветрите помещение, сплошь засыпьте золой или мелом почву под огурцами, чтобы ее подсушить.
  Листья с маслянистыми пятнами и усохшие надо снять и сжечь. Здоровые листья нужно опрыскать Фитоспорином (из пакетиков с порошком – споровой массой бактерий, уничтожающих возбудителей болезней) или раствором марганцево-кислого калия ярко-розового цвета, чтобы предотвратить их заражение. В холодную или прохладную погоду огурцы следует поливать умеренно, это предохранит их от заболевания не только ложной мучнистой росой, но и гнилями.

7. Наиболее распространенное заболевание огурцов в закрытых помещениях – это бактериоз. На листьях сначала появляются угловатые желтые пятна, которые затем засыхают и выкрашиваются. С нижней стороны листа видны мутные розоватые капельки жидкости. Такие же мутные капельки появляются на язвочках плодов. Во влажную погоду болезнь резко усиливается.
  Несмотря на то что огурцы боятся сквозняков, необходимо постоянно проветривать теплицы, так как страшнее сквозняков бактериоз и стеблевые гнили.
Влажность воздуха и почвы не должна превышать 90 °С. Рекомендуют опрыскивать заболевшие растения бордоской жидкостью (1 ч. ложка на 5 л воды), но в комнатных условиях ее применение нежелательно, к тому же в течение 20 дней после обработки нельзя употреблять огурцы в пищу. Лучше применяйте Фитоспорин, Циркон или настой чеснока (200 г нарезанных листьев и стрелок чеснока залить 5 л воды, накрыть, настаивать 4 часа и сразу опрыскивать листья снизу), а также хорошо проветривайте лоджии, сократите полив, подкормите огурцы настоем свежего навоза или сорняков, дополнительно дайте калийную подкормку. К хорошему результату приводит профилактическое опрыскивание здоровых листьев Здоровым садом, Эпином-экстра, Новосилом (силком) либо Цирконом, а также полив почвы Фитоспорином.

8. Другое довольно распространенное заболевание – антракноз. Проявляется болезнь на листьях – на них образуются округлые коричневые пятна, которые затем выкрашиваются. На плодах появляются глубокие округлые язвочки с твердым краем, как будто плоды поклевали птицы. В домашних условиях можно пользоваться только Фитоспорином, Цирконом или марганцево-кислым калием. После опрыскивания последним желательно опылить влажные листья золой, а еще лучше – сухой горчицей.

9. Если стебли или черешки листьев становятся мягкими, покрываются белым налетом, то огурцы заболели белой гнилью. Появлению болезни способствуют высокая влажность (выше 90 %) при резкой смене температур, длительное похолодание, полив холодной водой, застойный воздух при загущенных посадках. Срочно сделайте внекорневую подкормку: 1 ч. ложка мочевины, крупинка медного купороса (или Хома на кончике ножа) на 10 л воды. Прекратите полив, проветрите помещение, удалите больные плоды и листья. Снимите налет тряпочкой (сухой или смоченной в малиновом растворе марганцево-кислого калия), опылите золой или замажьте замазкой из мела и марганцево-кислого калия с водой. Замазка должна быть розового цвета. Не медлите с удалением налета, как только стеблевая гниль опояшет стебель, верхняя часть растения над этим местом погибнет.

10. Иногда наблюдается подвядание всего растения. Оно может быть вызвано вирусным заболеванием – вилтом, и тогда растение следует удалить, либо корневой гнилью. В любом случае надо сначала осторожно отгрести с корней почву.
  Если корневая шейка размочалена, имеет коричневый цвет, подгнила, то это корневая гниль. Часто она возникает там, где в качестве биополива используется навоз. Верхний слой почвы надо полностью убрать. Полейте корни раствором марганцево-кислого калия малинового цвета или раствором Хома (1 ч. ложка (неполная) на 1 л воды). Снимите стебель с вертикальной шпалеры, опустите нижний конец на почву кольцом и снова подвяжите к шпалере. Кольцо стебля, лежащее на почве, сверху присыпьте свежей питательной почвой, хорошо ее увлажните и следите, чтобы она не пересыхала.
  На прикопанной части стебля появятся новые корни, и растение удастся спасти. Если откопанные корни имеют вполне нормальный вид, а растение увядает, то это вилт (вертицилезное увядание).

11. Часто на верхних листьях огурцов, растущих на лоджии или балконе, образуется сеть мелких дырочек – это отверстия, которые возникли из-за солнечных ожогов, полученных через капли ночной росы, выпавшей на листья.

12. Если листья у огурцов слишком светлые и мелкие – это результат недостатка азота. Подкормите растение навозом (1 : 10), настоем сорняков (1 : 5), мочевиной или аммиачной селитрой (2 ст. ложки на 10 л воды).

13. Коричневая каемка на краях вызвана недостатком калия. Дайте растению калийную подкормку (3 ст. ложки любого калийного удобрения, не содержащего хлор, на 10 л воды) или подсыпьте вокруг растений по полстакана золы.

14. При недостатке фосфора листья направлены вверх. Подкормите суперфосфатом (3 ст. ложки на 10 л воды).

15. Если листья имеют мраморную темно– и светло-зеленую окраску, это признак недостатка магния. Разведите доломит (1 стакан на 10 л воды) и полейте этим белым молочком почву вокруг растений.

16. Желто-зеленая окраска листьев вызвана недостатком микроэлементов. Подкормите растения микроэлементами, теми, которые у вас есть, растворив их согласно приложенной к ним инструкции.
  Все данные подкормки следует делать под вечер после поливки. Эффективнее всего во всех этих случаях давать внекорневую подкормку по листьям раствором Унифлор-рост или Унифлор-бутон (2 ч. ложки на 10 л воды). Эти удобрения содержат азот, фосфор, калий, магний и еще 18 микроэлементов в хелатной форме, что позволяет растениям быстро усваивать все эти элементы. Унифлоры – это настоящая «скорая помощь» для растений.

17. Основной вредитель огурцов – паутинный клещ. Когда он заселяет лист, то высасывает из него соки, поэтому лист сначала светлеет, потом желтеет, затем отмирает. Клещи очень мелкие и хорошо видны только под лупой. Живут они на нижней стороне листьев.
  Средство профилактики – опрыскивание препаратом Фитоверм. Этот биологический препарат всасывается листом и в течение 3 недель защищают растение от всех сосущих и грызущих вредителей. Можно использовать настой чеснока, но тогда опрыскивание надо обязательно проводить по нижней стороне листьев. Не следует применять химические яды, поскольку после обработки ими нельзя есть огурцы в течение 20 дней.

18. Во второй половине лета на огурцы может напасть черная бахчевая тля. Против нее также не следует использовать ядохимикаты, лучше применять зеленое мыло, раствор марганцево-кислого калия, хвою, чеснок и другие домашние средства. Дело в том, что у тли очень нежное тельце и даже горячая вода (45–53 °С) погубит тлю, но не повредит растение.
 

Рубрики:  Огород

Тонкие блинчики на молоке от Натальи Карпушенковой

Среда, 20 Февраля 2019 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блинчики на молоке от Натальи Карпушенковой

Тонкие блинчики на молоке от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


Домашняя пицца с грибами от Натальи Карпушенковой

Среда, 20 Февраля 2019 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пицца с грибами от Натальи Карпушенковой

Домашняя пицца с грибами от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДЕ, НЕ УСТУПАЮЩИЙ ПРИГОТОВЛЕННОМУ В ДУХОВКЕ!выпе
Часть 2 - Вкусненько
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Домашняя пицца с грибами от Натальи Карпушенковой
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Малосольные баклажаны и перец- отменная закуска

Среда, 20 Февраля 2019 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные баклажаны и перец- отменная закуска

3937411_1534622802_dsc00715 (700x525, 121Kb)
Это восхитительное блюдо впервые попробовала в Грузии, в деревне в семье у друзей. Оно мне очень понравилось и вот уже много лет, каждое лето, в сезон баклажанов и перца мы готовим его обязательно.Эта закуска пойдёт и к картошечке в будние дни и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт.
  • Перец болгарский 6 шт.
  • Чеснок 6-8 зубков
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Сок лимонный по вкусу
  • Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ

Среда, 20 Февраля 2019 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Валюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ

ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ
Создать демотиватор
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в заготовочный цех. 
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко! Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных напитков. 
Домашнее вино из старого варенья обладает легким, терпким вкусом и пряным ароматом, в зависимости от того, какое варенье использовалось для приготовления, будут отличаться «нотки» и «букет» этого благородного напитка. 
Варенье ягодное или фруктовое – 1 литр; 
Вода кипяченая (остывшая) – 3 литра; 
Изюм - 110 грамм.  
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

ХАШЛАМА ТУРШУ.ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА ПО ТУРЕЦКИ

Среда, 20 Февраля 2019 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хашлама Туршу.Вкусная закуска из баклажан и перца по турецки.

5 (650x484, 132Kb)
Очень Вкусная и Ароматная Закуска по рецепту Ирочки Таро. Обязательно попробуйте сделать,а когда придёт время, вы откроете банку, и на вашем столе заблагоухает яркими ароматами замечательная закуска.
Рецепт>>>>>>

Рубрики:  Блюда из овощей

Скоблянка

Среда, 20 Февраля 2019 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоблянка - очень хорошая, сытная и вкусная еда для семейного стола.

Скоблянка

00-3 (650x433, 158Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в natadzen35
Страницы: [3] 2 1 Календарь