-Цитатник

Жилетик для девочки спицами - (0)

Жилетик для девочек, вязанный спицами! Шикарный жилетик от AleNochka 1. Как связ...

Нежный джемпер спицами - (1)

Нежный джемпер спицами 1. 2. 3. 4. Джемпер Наnа с красивой кок...

Кофта спицами из хлопка + небольшой МК от Малковой Надежды - (0)

Кофта спицами из хлопка + небольшой МК от Малковой Надежды (Страна Мам) Источник https://...

Цельновязанный кардиган спицами от китайской мастерицы - (0)

Цельновязанный кардиган спицами от китайской мастерицы. Разбор полетов    : т...

 -Рубрики

 -Метки

"трансерфинг реальности" "фриволите". 200 узоров крючком. >антивирусы онлайн >домашние торты >торт графские развалины >юбочка пляжная zimbo онлайн.уроки танцев атеросклероз афгани белая маечка бирюза блузка - сеточка с воротничком в копилку мотивов: мотив-сердечко варикоз все под рукой. сайты для творчества и работы. вышивка "павлины" гороскоп совместимости. жакетики с подиума запеканка - творожно-морковная ирландское кружево. пейсли. туника. кабачковый рулет книги читаем за компьютером копилка узоров по вязанию ленточное кружево льняной кисель для сосудов мастер класс цветов из гофрированной бумаги машинная вышивка пейсли мк серьги с подвеской оплетение бусины. накидка-трансформер очень красивая туника крючком (японские ажуры) очень эффективная диета пальто (вязание спицами подборка) подборка идей по комбинированию ткани и вязания программы для рисования схем (для спиц) румынское(шнурковое)кружево. салфетка - филе! связать печворк сделать скриншот онлайн секреты сеточки в ирландском кружеве схемы для шнуркового румынского кружева узкая тесьма крючком филейка филейная филейная кофточка филейные цветы монохром чашка кофе. шнур двумя крючками юбки крючком. схемы.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии последние мои работы
последние мои работы
22:09 13.08.2012
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии фриформ
фриформ
20:33 01.12.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии голубая волна
голубая волна
10:11 27.06.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATADI

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 5987
Комментариев: 159
Написано: 6233


>Торт Графские развалины

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения m_o_l_g_a Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

на торт нам нужно (для безе):

- 10 белков;
- 500 г. сахарной пудры;
-  пара капель лимонного сока.

Делается все довольно просто, НО аккуратно! Стоит учесть, что белки должны быть обязательно свежими и охлажденными. Отделять от желтков их тоже следует крайне осторожно. Попала «капелька» желтка – белок НЕ используем!  Посуда, в которой взбиваем должна быть идеально чистой и сухой! Белки начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Лимонный сок я капаю в самом начале. Есть «версия», что так белки взбиваются лучше. Так это или не так, точно не скажу, но на всякий случай сок добавляю.

Минуты через 3 от начала взбивания начинаем добавлять сахарную пудру – по ОДНОЙ ложке: добавили-взбили-добавили-взбили и т.д.

Если все делать осторожно, то результат должен будет порадовать! Когда масса станет плотной и густой (минут через 10-15) прекращаем взбивать.

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на нее безе при помощи кулинарного мешка или шприца. Ставим в духовку, сушим при температуре 90-110 С от часа до двух в зависимости от типа духовки.

Нюансы:

Я советую приготовить безе накануне, чтобы они точно просушились.

В данный торт лучше взбивать безе частями, по 4-5 белков, чтобы, пока вы будете выкладывать белковую массу на противень, оставшаяся не опала.

Для крема потребуется:

1 банка НЕ вареной сгущенки
400 г. мягкого сливочного масла
100 г. мелко-порубленных грецких орехов
100 г. изюма

Взбиваем масло со сгущенкой в однородную, но НЕ жидкую, массу (не переусердствуйте). Добавляем орехи и изюм.

Нюансы:

Заранее замочите изюм (лучше накануне) и дайте ему обсохнуть.

Масло лучше выложить из холодильника часа за 3-4 до приготовления.

Как собрать ТОРТ

Берем безе и немного «сдавливаем» их (мелко крошить не стоит, но и целыми не оставляйте). Смешиваем их с кремом. Делаем это очень осторожно, чтобы сильно не раскрошить безе. Выкладываем массу на любую плоскую тарелку и формируем желаемую форму. Торт очень податливый, как пластилин, поэтому «сотворить» из него можно все, что угодно!

Нюансы:

Оставьте несколько красивых безешек для украшения!

Украшение

Для оформления торта задействуйте всю свою фантазию.

Я делала украшения из шоколада. Для этого надо растопить немного горького шоколада (желательно от 75%), взять небольшой полиэтиленовый пакет, отрезать «уголок», вылить шоколад в пакет и выдавливать его в произвольной форме на тарелку или кулинарную бумагу. Заморозить.

Готовый торт при желании обсыпать миндальными лепестками и орехами.

Угощайтесь!

Источник

Рубрики:  Я КУЛИНАР/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку