-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natabit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 63892
Комментариев: 1708
Написано: 66163


Рулет из скумбрии с чесночным маслом - улётная закусочка!

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из скумбрии с чесночным маслом - улётная закусочка!

Отличная закуска на повседневный и на праздничный стол. Красиво смотрится в нарезке. Замечательное дополнение к отварной картошечке. Время приготовления указано без заморозки.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Скумбрия (малосольная) — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый (только перья лука) — 0,5 пуч.
Укроп — 0,5 пуч.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Скумбрию лучше взять одну побольше другую поменьше. Тушку более крупной рыбы разрезать по спинке и выпотрошить. Удалить все кости.
Со второй тушки снять шкуру, выпотрошить и удалить кости. Разделить на две половинки.
 
Перья зеленого лука и свежий укроп мелко нарезать. Выдавить чеснок. Смешать все с размягченным сливочным маслом.
 
Теперь более крупную скумбрию выложить на пищевую пленку кожей вниз и смазать чесночным маслом.
Сверху выложить оставшиеся половинки меньшей скумбрии одну из которых смазать оставшимся маслом.
 
Сложить слои как книжку.
Туго завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Затем положить в морозилку и оставить там до подачи на стол.
 
Достаем из морозилки. Разворачиваем и нарезаем острым ножом.
 
Выкладываем на блюдо и подаем.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- РЫБА - Скумбрия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку