Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе |
Берем:
скумбрия = 2 рыбки;
репчатый лук = 1 шт.;
майонез = 2 ст. л.;
соевый соус = 3 ст. л.;
горчица = 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Готовим:
Скумбрию очистим от внутренностей, хорошенько вымоем и нарежем на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Для приготовления соуса смешаем майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавим лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложим в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°С до готовности.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- РЫБА - Скумбрия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |