-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natabit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 63892
Комментариев: 1706
Написано: 66161


Свинина по-купечески в духовке и мультиварке

Четверг, 18 Августа 2016 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ageeva_Tania Свинина по-купечески в духовке и мультиварке.

svinina_po_kupecheski_recept (420x304, 71Kb)
Свинина по-купечески в духовке.

Ингредиенты:
свинина (мякоть) – 680 г;
шампиньоны свежие – 215 г;
пикантный сыр твердых сортов – 220 г;
майонез – 170 г;
помидоры свежие – 220 г;
смесь пряностей для мяса – по вкусу;
ароматные сухие травы – по вкусу;
подсолнечное без аромата масло – 35 мл;
соль и перец – по вкусу.

Приготовление.
Для этого мясо разрезаем на куски толщиной свинина по купечески примерно полтора сантиметра, отбиваем, прикрыв пленкой, и выкладываем немного внахлест на заранее промасленный противень. Сдабриваем ломти солью, перчиком и пряностями для мяса, а сверху выкладываем нарезанные кружками помидоры без шкурки. Подсаливаем томаты, притрушиваем третьей частью перетертого на терке сыра и выкладываем сверху нарезанные пластинами предварительно вымытые шампиньоны. Приправляем грибочки сухими ароматными травами, подсаливаем, перчим и выкладываем сверху еще часть сыра, равномерно его распределяя. Теперь покрываем блюдо майонезом, притрушиваем оставшимся сыром и отправляем для запекания в разогретую до 200 градусов духовку минут на сорок.

svinina_po_kupecheski (660x300, 109Kb)

Гречка по-купечески со свининой в мультиварке.

Ингредиенты:
свинина (мякоть) – 480 г;
гречневая крупа – 320 г;
вода фильтрованная – 520 мл;
зубцы чесночные – 2 шт.;
лук – 95 г;
морковь – 65 г;
ароматные сухие травы – по вкусу;
подсолнечное без аромата масло – 35 мл;
соль и перец – по вкусу.

Приготовление.
Для приготовления в мультиварке мяса по-купечески с гречкой предпочтительнее взять свиной ошеек или отрез с лопаточной части свиной туши. Споласкиваем мясной ломоть, обсушиваем и разрезаем на небольшие кусочки. Шинкуем также очищенные луковицы и морковь кубиками или соломкой и выкладываем в мультикастрюлю с подсолнечным без аромата маслом. Жарим овощи в режиме «Выпечка» или «Жарка» минут семь, а затем закладываем свинину и жарим ее вместе с овощами в течение двадцати минут.
По прошествии времени добавляем чесночные зубцы, измельчив их ножом, закладываем промытую гречневую крупу и вливаем кипящую воду. Приправляем кушанье ароматными травами, солью и перчиком, переводим устройство в режим «Гречка» и готовим до окончания программы.

Источник:
http://womanadvice.ru/svinina-po-kupecheski#ixzz4HZYKICWs
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- свинина, сало
КУЛИНАРИЯ/- мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку