Новогодний салат *Сугробы* - 3 варианта |
Не знаю как вы,а я уже подыскиваю меню на рождественские праздники.Присмотрела себе этот салат уже давно,приготовила его и мне понравился,внесла в рецепт некоторые изменения.и на Новый год или рождество обязательно повторю.Хочется очень снега,а у нас его не выпало еще ни на сантиметр.Так пусть хоть на салат на столе напоминает,что на улице давно должна быть зима.
В оригинальном рецепте используется вареная колбаса,я использовала куриное филе и от этого салат ,мне кажется,стал вкуснее намного.
Ингредиенты:
Филе куриное | 300 гр. | ||
Лук | 1 шт. | ||
Яйца куриные | 4 шт. | ||
Картофель | 3 шт. | ||
Майонез домашний | по вкусу | ||
Сыр твердый | 140гр. | ||
Уксус | 3 ст.л. | ||
Перец черный | 3 шт. | ||
Соль | по вкусу | ||
Перец черный молотый | по вкусу | ||
Масло растительное Чеснок |
3 ст.л. 4 зубчика |
Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- украшаем салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |