-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natabit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 63892
Комментариев: 1706
Написано: 66161


Медовые ребрышки в яблочном соусе

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Милиана_ Медовые ребрышки в яблочном соусе.

1393752661_3491 (700x525, 328Kb)

Нежные и сочные ребрышки с медовой ноткой и в яблочной подливке с мультиварки.
... мммммм ... Вкуснятина!
Очень простой и вкусный рецепт! Рекомендую с овощным гарниром.
Ребра -800 г
Медь - 1,5 ст.л.
Масло- 3-4 ст.л.
Лук 2шт.
Яблука- 3шт.
Соль, перец.
Ребрышки помыть, просушить и порезать. На сковороду налить масло, добавить мед.
Мед начнет пениться.
Как только мед начнет менять цвет ... положить на сковороду ребрышки и обжарить со всех сторон до золотистого цвету.
Это происходит очень быстро.
Составить обжаренные в меду ребра в кастрюлю мультиварки, залить водой или бульоном и включить программу "тушение 1:00" и 30 минут тушить.
Тем временем нарезать на кубики лук и яблоки.
Лук можно обжарить в тийж же сковородке что ребрышки, я добавляла сыра.
Через полчаса тушения ребрышек добавить яблоки с луком, посолить, поперчить и томить еще 30 минут.
Я подавала с овощами вареники на пару и поливала яблочным соусом от медовых ребрышек.
Приятного Аппетита
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- свинина, сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку