-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natabit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 63892
Комментариев: 1706
Написано: 66161


Рулет из грудинки

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Натуська-лапочка Рулет из грудинки.

Подчеревок помыть,почистить шкуру,обсушить.
Посыпаем,натераем специями по вкусу.
По всему подчерёвку сделать надрезы и нашпиговать пластинки чеснока.
После необходимо скрутить рулет,крепко перевязать ниткой и оставить
на 3-5 часов мариноваться (можно и на ночь).
Сверху для красоты и корочки еще присыпать приправой.
Завернуть в фольгу.Отправить рулет в духовку при температуре 130-150 С, на 2 часа.
За 15 минут до готовности раскрыть фольгу,чтобы образовалась румяная корочка.
Приятного аппетита!

Рецепт 2:
Берем сало с мясом и надрезаем его, натираем перцем,
в надрезы кладем чеснок (сколько нравится),
заворачиваем рулетом и обвязываем ниткой, чтоб не распался,
затем кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтоб покрыло сало,
засыпаем шелухой от лука (чем больше-тем лучше)
и ставим варить
на 1 кг сала 0,5 пачки соли
варим после того, как вода закипела 7 минут
накрываем крышкой и укутываем потеплее,
чтоб настоялось сало в этой воде 10 часов
достаем, кладем в пакет и в холодильник на день,
но и через несколько часов можно есть - копченный рулет готов.
getImage (27) (640x480, 58Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- свинина, сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку