Вкуснятина |
Время приготовления: 40 минут | |
Описание: Посмотрела на сайте не нашла такого пельменного теста.. Делала сегодня ленивые пельмени.. Решила все таки показать вам.. Если повторяюсь извиняюсь заранее.. ))Всем извесно что тесто в пельменях почти самое главное.. если при варке тесто развалиается.. при еде прилепает к зубам.. ))))то это уже не пельмени.. есть масса секретов что бы тесто было эластичным , прочным.. у меня есть свой......... | |
Рецепт "Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом"
Тесто готово....делим на несколько частей..3-4...и расскатываем тонко...(Тесто потдатливое..тянется хорошо...труда никокого не составит )...Выложим фарш... |
Скатаем в рулон тесто с мясом...Хорошенько защипнем края.. |
Режем на кусочки 2 см примерно толщиной...Ставим воду кипятиться...добавляем в воду перец лавровый лист..масло..чеснок... |
Пока закипает вода и варятся пельмешки делаем соус.. Морковь трем соломкой(на терке для корейских салатов..)Перец сладкий режем соломкой...обжариваем немного на растительном масле |
Добавляем сметану..или сливки...перчим..солим...немного тушим. |
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |