Цитата сообщения Застолье
Треска на покрывале.
Упаковка Lima Beans (хотя я думаю что пойдут любые замороженые бобы, только что бы были Baby (молодые))
Небольшой кусочек филе трески
Свежая зелень (я брала петрушку и базилик)
Oil
сухое белое вино
соль, перец
На фольгу выложить:(всего по половине) половину бобов, посолить, поперчить, полить маслом, добавить зелень. Перемешать, придать круглую форму. Сверху, положить половину филе рыбы. Полить вином.
Свернуть два противоположных края фольги вместе. За тем, другие края, как конфету, только оставьте их торчать вверх, а то сок выльется. Проделайте все то же самое, с остатком продуктов.
Запекайте в духовке минут 20-30ть (точно не скажу, все зависит от толщины филе). При температуре 375. Подавать сразу. Холодное уже не так вкусно.