-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86301 место)
За все время набрано баллов: 8 (42032 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata_ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 605
Комментариев: 215
Написано: 1508


Луковые кольца

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90  
Приготовьте вкусную закуску своими руками!
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: 3_из_5

BzBLh7HHg9o (545x363, 126Kb)

 

Вам потребуется: 
 
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки 
½ чайной ложки соли 
¼ чайной ложки черного перца 
¼ чайной ложки красного перца 
1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта 
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания 
4 кружки раздробленных картофельных чипсов 
2 больших луковицы 
3 столовых ложки растительного масла 
соль
 
Как готовить:
 
1. Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
 
2. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
 
3. Чипсы необходимо хорошо раздробить.
 
4. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
 
5. Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
 
6. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь
 
7. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
 
8. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
 
9. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
 
10. Подавайте с любым соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями. 
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
/p 3. Чипсы необходимо хорошо раздробить.nbsp;
Рубрики:  Кулинарная книжка/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку