-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86301 место)
За все время набрано баллов: 8 (42032 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata_ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 605
Комментариев: 215
Написано: 1508


Шоколадная колбаска

Четверг, 24 Января 2013 г. 12:02 + в цитатник

1 (320x240, 21Kb)

«Шоколадная колбаска» - старинный рецепт для которого вовсе не нужна духовка.

Вам понадобятся:

400 г печенья (я использую «Юбилейное»);

250 -300 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

3-4 ст.л. какао ( я беру«Золотой ярлык»);

3-4 ст. л. молока.

Готовим :

1. Все ингредиенты (кроме печенья) тщательно перемешайте в миске, поставьте на плиту (или в микроволновку) и доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
2. Разломайте печенье на мелкие кусочки, помните его прессом для изготовления пюре. Горячий крем влейте в чашку с печеньем, перемешайте, накройте герметичной крышкой.
3. выложите теплую массу на фольгу (пищевую пленку или пергамент), плотно заверните. Остывшую «колбаску» положите в холодильник на 2-3 часа.
4. Подавайте на тарелке, нарезая на кусочки, как обычную колбасу.

Источник: http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Deserty/9028_Shokoladnaya_kolbaska.html

Рубрики:  Кулинарная книжка/всяко разно


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку