Салат из капусты |
400 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная мякоть 1 апельсина или 200 г консервированного ананаса.
Для маринада: 2 ст. л. сахарного песка, 3 ст. л. винного уксуса (или сок 1 лимона), 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Нашинковать капусту, измельчить лук, натереть морковь. Смешать овощи в миске, добавить апельсин или ананас. В большую кастрюлю сложить ингредиенты для маринада, варить 1–2 минуты, влить в овощную смесь. Дать салату остыть и поставить в холодильник на несколько часов для усиления вкуса.
Тоже самое будет вкусно с китайской капустой, мн она очень нравится в сочетании с яблоками.
Серия сообщений "Питание и рецепты":
Часть 1 - Тирамису
Часть 2 - Суши
...
Часть 21 - Чечевичный суп
Часть 22 - Плов из пшеничной крупы с томатной пастой
Часть 23 - Салат из капусты
Часть 24 - Суп с картофелем и луком пореем
Часть 25 - ЕТ (БЕШБАРМАК КАЗАХСКИЙ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |