Без заголовка |
![]() ![]()
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочный сыр — 200 г Ветчина — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое (или подсолнечное) масло — для обжарки Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить на небольшом количестве оливкового масла. 2. Нарезать небольшими кусочками ветчину, смешать ее со сливочным сыром, обжаренным луком и зеленью. 3. Разрезать багет на три равные части и удалить мякоть. Нафаршировать получившейся начинкой. 4. Выложить багет на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15 минут.
Перед подачей разрезать на более тонкие кусочки и посыпать зеленью.
![]() ![]() Сушеный чеснок — 2 ст. л. Куриное филе — 500 г Мука — 300 г Плавленный сыр — 200 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
В глубокой миске хорошо смешать нарезанное филе с солью, перцем и любимыми специями.
Оставить пропитаться на полчаса.
2. Смешать в отдельной чаше муку, перец и еще немного специй. Куриное филе обвалять в муке,затем в сыре и снова в муке. Оставить корочку подсохнуть 10–15 минут. 3. Обжарить во фритюре или большом количестве масла 3–6 минут. Дать стечь лишнему маслу, остудить и подавать с кетчупом. ![]() ![]() Морковь — 3 шт. Душистый перец горошком — 10 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль, сахар, перец — по вкусу Растительное масло, уксус — по вкусу Приготовление: 1. Морковь очистить и натереть на средней терке.
Все специи соединить в отдельной чашке, измельчить в порошок.
2. Соль смешать с сахаром. Добавить 2 столовые ложки воды. Когда сахар растворится,
залить растительным маслом и поставить на средний огонь.
3. Выложить морковь в миску с плотно закрывающейся крышкой. Добавить специи, перемешать,
залить кипящей смесью. Сверху влить немного уксуса. Закрыть плотно крышку и хорошо встряхнуть.
4. Оставить морковь в холодильнике на 2–3 часа. ![]() ![]() Яйца — 6 шт. Сухая горчица — 1 ч. л. Майонез — 1 ст. л. Соль, перец, специи — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Отварить яйца вкрутую. Охладить яйца,
очистить и разрезать каждое пополам.
2. Вынуть желтки и положить в миску, добавить горчицу, майонез, соль, перец и специи.
Взбить с помощью блендера или размять вилкой.
3. Наполнить каждый белок получившейся смесью. Подавать, посыпав зеленью. ![]() ![]() Сосиски — 6 шт. Бекон или ветчина — 150 г Приготовление: 1. Разрезать каждую сосиску на три части, обернуть каждую беконом или тонко нарезанной ветчиной. Закрепить зубочистками. 2. Выпекать 10-15 минут в духовке. Подавать с любым сливочным соусом. Приятного аппетита! источник |
Рубрики: | ЗАВТРАКИ-КАШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |