Без заголовка |
Вот наши 3 продукта, яйца в рецепте отсутствуют, и это не может не радовать.
Варить тоже ничего не требуется, и на душе становится легко и весело.
Потому как у мартена стоять в такое пекло совсем не хоЦЦа.
Творог желательно протереть через сито, но необязательно!
<
Затем сразу все ингредиенты соединяем…
…и доверяем процесс миксеру.
Он в 5 минут все доведет до однородной массы.
На этом активная готовка и заканчивается!
Классненько, правда?
Осталось разложить творожную массу по формочкам.
Ах, да, по желанию можно ароматизаторы и улучшители вкуса добавить –
мак, шоколад, орешки и т.д. и т.п. А можно ими и потом присыпать готовую продукцию.
Выдерживаем мороженое в холодильнике на глубокой заморозке
часа 3-4 как минимум, ну, или пусть переночует.
А утречком просыпаемся, вспоминаем о твороженке, настроение сразу взлетает вверх.
И жизнь, хороша, и жить хорошо!
Достаем из холодильника и лакомимся, охлаждаемся и наслаждаемся!
Приятных Вам прохладных впечатлений, други!
Рубрики: | СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |