Сыр твердый - 250 г.
Ветчина - 300 г.
Яйца - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2 В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
Приятного аппетита!