Цитата сообщения ananyeva57
Баклажаны в медовом маринаде
Решила сегодня запечь баклажаны в духовке. Порезала их на кружки, засыпала солью на пол час, промыла, отжала и замариновала. Баклажаны впитали всё. Разложила в один слой на противне. Запекала 50 минут при температуре 190С.
Это не просто вкусно, это совершенно иной уровень вкуса. Ели с сыром котедж (зернистым творогом).
Рецепт маринада:
5 - 7 ст. л. растительного масла
50 мл меда
2 - 3 веточки свежего розмарина (1/2 ч. л. сушеного)
1/2 ч. л. молотой сладкой паприки (копченной)
щепотка молотого чили
3 - 4 веточки тимьяна
соль, перец, специи по вкусу
спасибо: http://lily-z.livejournal.com/28041.html