Без заголовка |
Это продолжение к моему посту о трех блюдах из одной курицы.
Сразу оговорюсь, что за долгое время приготовления этого супа на моей собственной кухне он претерпел значительные изменения. Так готовить гораздо проще, а результат прекрасный. Сам по себе жаренный сыр - вещь весьма вкусная.
Сварить прозрачный куриный бульон. 150 - 200г голландского сыра натереть на крупной терке или взбить блендером ( в нем масса получается пышнее), добавить 2 не крупных яйца, поперчить (соль я не добавляю) хорошо перемешать. Жарить на горячей сковороде как оладьи.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, и порезать соломкой.
Налить горячий бульон в порционную тарелку, положить сырную соломку, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
В Голландии, готовя этот суп, вместо бульона добавляют молоко. А во Франции в бульон добавляют сухое белое вино и кусочек обычного сыра, а только потом заправляют обжаренным.
Рубрики: | суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |