Без заголовка |
Курица в мультиварке. Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Такую грудку смело можно использовать для приготовления салатов. Нарезанная на ломтики, она отлично подойдёт для приготовления бутербродов. Ну и традиционно с зелёным салатом или картофельным пюре такая грудка будет чувствовать себя очень гармонично.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Соль 1 ч. л.
Приправа для курицы 3 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Горчица 1.5 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло.
Филе помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока.
Для глазури соединить горчицу, соль, подсолнечное масло и приправу для курицы.
Смазать грудку со всех сторон горчичной глазурью.
Завернуть грудку в фольгу.
Выложить в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Запекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Готовая грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.
Рубрики: | Мультяшечка любимая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |