Без заголовка |
![]() |
Сначала приготовим заварной крем. В небольшой посуде сильно подогреть, но не доводить до кипения сливки и молоко. |
![]() |
В это время желтки взбить с сахаром в светлую пену. |
![]() |
Медленно влить молоко в желтковую массу, постоянно перемешивая. |
![]() |
Вылить всё содержимое обратно в кастрюлю и варить на среднем огне 20 -25 минут, до загустения. Охладить и взбить венчиком до однородности крема. |
![]() |
Подготовить ягоды, разложить на 5 минут на тарелке. |
![]() |
Обвалять ягоды в сахарной пудре. |
![]() |
Миндаль измельчить. |
![]() |
В формочки выложить слоями раскрошенное печенье. |
![]() |
Ягоды в сахарной пудре. |
![]() |
Затем заварной крем, немного миндаля и по 3 малинки. |
Приятного аппетита!! http://www.povarenok.ru
Рубрики: | СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |