Без заголовка |
РОМОВЫЕ ШАРИКИ по-датски
2 плитки шоколада по 100 г
3 ст. л. рома
1 стакан накрошенного песочного печенья
100 г молотого ореха
0,5 стакана просеянной сахарной пудры
2 ст. л. джема из абрикос (или др.)
2 ст. л. какао.
На терке натереть 0,5 стак. шоколада. Оставшийся шоколад накрошить, залить ромом, растопить на пару, помешивая.
Накрошенное печенье смешать с молотыми орехами, влить шоколад, размешать, чтоб получилось тесто.
Сахарную пудру насыпать на стол, месить тесто, пока вся пудра не впитается.
Сделать ~ 25 маленьких шариков.
Тертый шоколад смешать с какао, обвалять в этой смеси шарики. Поставить в холод.
Приятного аппетита!
Слова и фото Klarissa kuking
Рубрики: | СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |