Без заголовка |
Берем 4 ошпаренных и очищенных от темной кожи и хорд тушки кальмаров, 6 куриных яиц, грамм 300 свежих шампиньонов, пучок укропа (можно делать и с петрушкой) и грамм 150 тертого сыра.
Грибы нарезаем пластинками и поджариваем на масле.
Яйца взбиваем с небольшим количеством молока и вылиаем в сковороду к грибам. Посыпаем это дело мелко порубленной зеленью и жарим омлет. Последний в конечном счете может поучиться даже комом - но это нас не смутит. Снимаем омлет со сковороды, добавляем тертый сы, перемешиваем и даем немного остыть.
Тушки кальмаров плотненько набиваем омлетом, скалываем зубочистками, выкладываем на противень, смазываем майонезом
и отправляем в хорошоь прогретую духовку минут на 15.
Блюдо получается очень сочным и нежным.
Приятного аппетита!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/category/vtorye-blyuda/page/25
Рубрики: | кальмары |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |