-Цитатник

НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ МОЛОКА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ! - (0)

Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты! Невероятная Вкуснятина из молока за счит...

Без заголовка - (0)

ЗАБУДЬТЕ О МОРЩИНАХ НАВСЕГДА!ДОМАШНЯЯ МАСКА СУПЕР ЭФФЕКТ! ЗАБУДЬТЕ О МОРЩИНАХ НАВСЕГДА!ДОМАШНЯ...

Без заголовка - (0)

Оберег "Домовенок" своими руками   Для создания этого обережка нам понадобятся: ...

Без заголовка - (0)

Вязанный своими руками снеговичок в модной шапке и с шарфиком! Описание автора:  ...

Без заголовка - (0)

Очаровательный совенок-амигуруми своими руками! Вяжем совенка :)))  Нам понад...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:26 15.10.2011
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata_lica22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 2672
Комментариев: 74
Написано: 2786





Салат из фасоли "Остренький"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:04 + в цитатник
Ингредиенты:
-Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.

Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита!!
s-jZuqHUVz8 (604x458, 60Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Салат "Нежность"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
Салат "Нежность"

Ингредиенты:
-Крабовое мясо (или палочки) 200гр
-яйца вареные 6 шт
-морковь вареная большая 1 шт
-сыр 70гр
-майонез или сметана.

Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
WyNs2bA1tZs (604x453, 49Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Салат с сухариками

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:57 + в цитатник
Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез или сметана
-Соль, перец черный молотый.
uM9uAXEWthU (604x400, 53Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Салат "Ночь"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:48 + в цитатник
Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
egGG52_LWWA (604x400, 51Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Салат слоёный "Печёнкин"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:16 + в цитатник
Салат слоёный "Печёнкин"

Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г

Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
- печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
- огурчики маринованные 1/2 порции
- морковь, промазать майонезом
- белки, промазать майонезом
- оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
eX4voI_erNU (500x287, 37Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Десерт по быстрому

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:56 + в цитатник
Десерт по быстрому

Рецепт:
Сахар - 5 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Сухое молоко - 5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Сода, погашенная уксусом - 1/3 ч. л.
Щепотка соли
Растительное масло - 1 ст. л.
Варенье или повидло (любое) - 100 г

Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200°С.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
NGiQ4pzl3lo (340x325, 34Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТ

Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:53 + в цитатник
Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках

Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам понадобится лишь немного времени и чудо-горшочек.

Ингредиенты (на 3 горшочка по 0,5 л):
-Картофель – 9-10 шт.
-Мясной фарш – 300 г
-Плавленный сырок – 2 шт.
-Молоко – 1,5 стакана
-Перец сладкий – 1 шт.

Способ приготовления:
— отваренный до полуготовности картофель обжарить на сковороде
— нарезать кубиками перец
— слегка обжарить фарш
— выложить картофель в горшочки
— выложить слой фарша
— выложить слой перца
— на самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком
Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами, будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Ct64Zla0N2M (600x399, 30Kb)
Рубрики:  БЛЮДА В ГОРШОЧКЕ

Творожный рулет с маком

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 18:16 + в цитатник
Ингредиенты:

-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.

Начинка:
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Приготовление:

1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким.
10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком).
12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.
1369074127_464820 (547x377, 61Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Азу из свинины

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:49 + в цитатник
Азу из свинины

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)
Приятного аппетита!

Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.

Приятного аппетита!
HUFaI5Yf7Ug (604x401, 61Kb)
Рубрики:  МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ БЛЮДА

"Пирог "Шоколад на кипятке"

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:31 + в цитатник
"Пирог "Шоколад на кипятке"

Ингредиенты:
- 2 ст. муки
- 2 ст. сахара
- 2 яйца
- 1,5 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. с горкой какао-порошка
- 1 ст. молока
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/2 ст. растительного масла

Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка.
2. Снова всё хорошо перемешать;
3. Жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
xP1tuQz_c4g (604x453, 71Kb)
Рубрики:  КОЛЛЕКЦИЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:26 + в цитатник
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).

Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао
4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
WBBqqMXNhdI (604x411, 63Kb)
Рубрики:  КОЛЛЕКЦИЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:20 + в цитатник
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....

2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
dXXyz7CP7T4 (453x604, 42Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Домашнее безе.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:08 + в цитатник
Домашнее безе.

Ингредиенты:

· 2 охлажденных яичных белка
· 100 г сахарной пудры
· лимонный сок

Приготовление:

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока .
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Приятного аппетита:)
OllFqgNPHeo (604x442, 65Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТ

БЕФСТРОГАНОВ

Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:59 + в цитатник
БЕФСТРОГАНОВ
* * *
600 г говядины
2 шт репчатого лука
250 г сметаны
1-2 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. растительного масла
30 г муки
небольшой пучок зелени — петрушка, укроп
соль, свежемолотй перец по вкусу
Как готовить

Говядину легко отбить в куске. После чего нарезать мясо тонкими ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра, при этом обычное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает обязательный характер.

Панировать ломтики в муке. В сковороду налить масло, дно сковороды выложить репчатым луком, нарезанным кружками, сверху выложить мясо. На большом огне быстро обжарить ломтики мяса до появления румяного цвета, около 2-3 минут. Очень важно обжаривать мясо на высоком огне, так оно сохранит свою сочность.

Залить мясо сметаной, смешанной с томатной пастой — пропорции тут исключительно вкусовые. Многие готовят блюдо только со сметаной, но первоначально добавлялась и томатная паста. Посолить, поперчить по вкусу.
Тушить под крышкой, в зависимости от качества мяса около 15-20 минут. Из специй добавляем только чёрный перец, лучше — свежемолотый. Подавать можно со свежей зеленью и выбранным гарниром.
sHH7SzYh2Jc (600x400, 68Kb)
Рубрики:  МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ БЛЮДА

Салат из языка и моркови

Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:51 + в цитатник
Салат из языка и моркови

Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным!

Ингредиенты:

300 гр. языка (или говядина),
3 средние моркови,
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7),
2 луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
майонез,
черный перец,
соль (если необходимо).

Приготовление:

Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
h8exjE1Uk9I (550x332, 28Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

Обязательно попробуйте, так как салат получается просто удивительным.

Ингредиенты:
- 100 гр отварного риса
- 1 банка красной икры
- 400 гр слабосоленой семги
- 1 авокадо
- сок 1 лимона
- 3 крупных кальмара
- 300 гр крупных креветок
- майонез
- 1-2 яйца для украшения

Приготовление:
1. Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
2. Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок.
3. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
nRoJIxOsG_Y (604x451, 67Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Салат "Новогодние свечи"

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:49 + в цитатник
Салат "Новогодние свечи"

Ингредиенты:
-3 картошки(отварить,натереть на крупной терке)
-2 моркови(отварить,натереть на крупной терке)
-2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей)
-500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия)
Для соуса(промазки):
-вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков, лук и майонез.
-Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко, все перемешиваем, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом.
А так же :
-укроп или петрушка,
-4 пластика сыра,
-красная паприка,
-зерна граната.
Приготовление:
Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для "свечей", промазывая соусом, кроме последнего.
1- картошка
2- морковь
3- яйца
4- брокколи.
Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия "свечи", для этого я свернула трубочкой пластинки сыра,смазала майонезом и слегка присыпала тертым белком,для "пламени" свечи использовала красный болгарский перец, для "бус"- зер-
на граната.
AtyownJIgFg (600x450, 68Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Зимний салат «Шишки»

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:48 + в цитатник
Зимний салат «Шишки»


Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой — отварной картофель, натертый на терке
2 слой — копченая курица, мелко порезанная
3 слой — лук, ошпаренный кипятком
4 слой — кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
5 слой — отварные яйца.
6 слой — плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые)

Придать салату форму шишек, украсить миндалем.
В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.

Приятного Нового года!
_LDDoK28gi0 (602x604, 110Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Новогодний салат на год лошади 2014 в виде подковы

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:46 + в цитатник
Новогодний салат на год лошади 2014 в виде подковы



Ингредиенты для салата:
картофель 2 шт,
1-2 куриных окорочка,
лук репчатый - 1 небольшая луковица,
баклажаны 1-2 шт,
1 свекла,
2 яйца,
майонез,
горсть грецких орехов,
приправа "хмели-сунели",
растительное масло для жарки,
соль при необходимости

Для украшения - зелень укропа и петрушки, зеленый горошек, фиолетовый лук и свекла.
Рецепт приготовления салата:
Картофель заренее варим в мундире до готовности (когда нож протыкает картофелину легко), остужаем прямо в мундире. Очищаем. Трем картофель на крупной терке.
В это же время варим свеклу в отдельной посуде, остужаем, чистим, натираем на крупной терке.
Нарезаем кубиками куриное филе без кожицы, лук и баклажаны, обжариваем по очереди в небольшом количестве растительно масла. Лишнее масло сливаем, оно нам не понадобится.

Выкладываем салат слоями:
вареный картофель (на крупной терке),
майонез,
жареная курица (мелко нарезанные),
жареный репчатый лук (мелко нарезанные),
жареные баклажаны (мелко нарезанные),
майонез + грецкие орехи (мелко) + специя"Хмели-сунели" (можно и без),
вареная свекла (на крупной терке),
майонез,
яйца (белок на мелкой терке).

Не пожалейте грецких орешков, обязательно добавьте их в салат, вот увидете, будет вкусно. Куриный слой и баклажаны при необходимости подсаливаем.
Чтобы легче было выложить салат в виде подковы, можно использовать самодельную форму: из пятилитровой бутыли вырезаем кольцо высотой 10 см, в середину ставим стакан, а в промежуток между кольцом и стаканом выкладываем салат, заполняя 5/6 формы. Теперь аккуратно поднимаем форму и вынимаем стакан.
Бока салата маскируем мелко нарезанной зеленью. Украшаем подкову цветами и виньетками с использованием вареной свеклы, фиолетового лука, горошка и зелени. Новогодняя подкова готова!
z_Bn9SrX6Xk (500x453, 80Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Новогоднее оформление салата "Гранатовый браслет".

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:43 + в цитатник
Новогоднее оформление салата "Гранатовый браслет".
Итак, приступаем к приготовлению.

Ингредиенты
300 г куриного филе или копченой грудки
150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). При желании можно заменить отварную грудку на копченую.
Картофель отварить.
Свеклу отварить.
Лук мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе, посолить, немного обжарить. Остудить.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Гранат почистить, зерна отделить.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.
Для того, чтобы сделать новогодние свечки, надо тонкий пласт сыра скрутить трубочкой и смазать на конце мягким плавленным сырком. Из красного перчика вырезать язычок пламени. Свечка готова. Из укропа сделать веточку ели. Украсить салат.

Приятного аппетита!
IH4mjQJBuSQ (604x403, 66Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ


Поиск сообщений в nata_lica22
Страницы: 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь